长安CS75 PLUS预售12.79万元起 两种动力 轴距达2710mm

孟骁2019-08-16

  2019年8月16日,长安CS75 PLUS正式开启预售,预售价格区间为12.79-15.79万元。新车提供两种风格的外观设计,分别为普通版以及运动版,运动版车型的整体造型非常激进。此外,新车的轴距达到2710mm,后排应当有着较为充裕的腿部空间。动力方面,新车将提供1.5GTDI和2.0TGDI两款发动机。

  外观方面,长安CS75 PLUS采用了十分前卫的设计风格,前脸大面积进气格栅配有镀铬条进行装饰,营造出了精致时尚的视觉效果。大灯方面,新车配备了“贯穿式头灯”,大灯组内的日间行车灯带一直延伸至进气格栅内部,整体感很强。不仅如此,长安CS75 PLUS的前包围也富有运动感。

  来到车身侧面,长安CS75 PLUS的车身线条肌肉感十足,搭配悬浮式车顶,整体年轻化十足。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4670/1865/1700(1710)mm,轴距达2710mm。值得一提的是,新车的轮圈样式非常新颖,营造出了极为运动的车身姿态。

  车尾部分,长安CS75 PLUS的尾部设计相比车头来说就简洁了许多,尾灯组造型犀利,看上去极具辨识度,不仅如此,新车配有后扰流排气,使这款车更加年轻运动。

  内饰方面,长安CS75 PLUS的中控台造型极为简洁,并采用了偏向驾驶员一侧的设计,用料十分厚道,多处采用真皮材质进行包裹,并加入了缝线工艺,质感提升不少。不仅如此,新车还配了带有多功能按键的三辐式方向盘,运动感十足。同时,大尺寸中控屏幕、类似游艇式电子挡杆以及全夜景仪表盘使整个内饰看起来科技感十足。

  动力方面,长安CS75 PLUS将搭载1.5GTDI和2.0TGDI两款发动机,最大功率分别为131kW和171kW。传动部分,1.5T发动机匹配6速手自一体变速箱,而2.0T发动机则匹配8速手自一体变速箱。